Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

TGB Bertemu Ganjar, Mahyudin: Silaturahmi

Nur Khabibi , Jurnalis-Kamis, 27 Oktober 2022 |05:41 WIB
TGB Bertemu Ganjar, Mahyudin: Silaturahmi
Mahyudin seusai menemani Ketum Perindo Hary Tanoesoedibjo bertemu PM Palestina/Foto: Nur Khabibi
A
A
A

JAKARTA - Ketua Harian Nasional Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi menggelar pertemuan dengan Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo (GP) di Puri Gedeh, Semarang, Minggu (23/10/2022). Momen pertemuan itu dibagikan TGB melalui akun instagram pribadinya @tuangurubajang.

Merespons hal tersebut, Ketua Dewan Pertimbangan Partai Perindo, Mahyudin mengatakan, pertemuan yang dimaksud bukan terkait sinyal Perindo akan mengusung GP dalam Pemilu 2024 mendatang. Menurutnya, jajaran DPP Partai Perindo belum ada pembahasan tersebut.

 BACA JUGA:Kisah Raja Majapahit Perintahkan Bunuh Anak Laki-lakinya demi Sembuh dari Sakit

"Mungkin (pertemuan) itu lebih kepada (menjalin) silaturahmi, kalau simbiosis sama-sama untung why not, kira-kira gitu kan," kata Mahyudin di Park Hyatt Jakarta yang dikutip Rabu (26/10/2022).

Wakil Ketua DPD RI ini melanjutkan, Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo belum ada pembahasan untuk hal itu. Ia menyebutkan, sebagai partai koalisi Pemerintah, Perindo tidak perlu tergesa-gesa mengumumkan hal yang dimaksud.

 BACA JUGA:Fakta Unik Barcelona Setelah Lionel Messi Hengkang: Selalu Terdepak ke Liga Eropa

"Karena banyak hal yang harus ditimbang, ditimbang adalah keinginan masyarakat, survei, masa depan bangsa, banyak hal yang ditimbang," ucapnya.

Diberitakan sebelumnya, dalam ketetangan unggahannya TGB menyatakan dalam pertemuan banyak hal yang mereka bincangkan.

"Dari hal ihwal yang ringan sampai isu-isu penting dalam kehidupan berbangsa," tulis TGB dalam unggahan yang dimaksud yang dikutip Senin (24/10/2022).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement