Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mantan Ajudan Ungkap Tangan Ferdy Sambo Sempat Bergetar di TKP Penembakan Brigadir J

Natalia Bulan , Jurnalis-Senin, 31 Oktober 2022 |20:43 WIB
Mantan Ajudan Ungkap Tangan Ferdy Sambo Sempat Bergetar di TKP Penembakan Brigadir J
Terdakwa Ferdy Sambo/MPI
A
A
A

JAKARTA - Mantan Ajudan Ferdy Sambo, Brigadir Adzan Somer mengaku melihat tangan Ferdy Sambo bergetar saat berada di tempat kejadian perkara (TKP) penembakan Brigadir J di Duren Tiga, Jakarta Selatan.

Hal ini ia sampaikan saat menjadi saksi Sidang Kasus Pembunuhan Brigadir J yang kembali digelar hari ini di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan hari ini, Senin (31/10/2022).

Pernyataan ia ungkapkan ketika jaksa memberikan pertanyaan terkait apakah Ferdy Sambo masih pegang senjata ketika sedang berbicara dengan Bharada E.

"Ketika saudara terdakwa menyampaikan ke saudara (Bharada E), itu masih pegang senjata?" tanya sang jaksa.

"Siap. Tidak, saya cuma lihat tangannya gemetar," jawab Romer.

Dalam sidang tersebut, Romer juga mengatakan bahwa dirinya sempat ditawari oleh penyidik di Polres Jakarta Selatan berupa BAP lengkap dengan jawabannya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement