JAKARTA - Polda Metro Jaya akan melakukan evaluasi terlebih dahulu untuk pelaksanaan konser musik NCT 127 di hari kedua yang berlangsung pada Sabtu (5/11/2022) di ICE BSD, Tangerang Selatan, Banten.
"Untuk besok (hari ini) dievaluasi dulu polisi dan panitia dilakukan evaluasi secepat mungkin," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan kepada wartawan, Sabtu (5/11/2022).
Sebelumnya, Polda Metro Jaya menghentikan pagelaran konser musik NCT 127 yang berlangsung di ICE BSD, Tangerang Selatan, Banten, Jumat (4/11/2022).
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan mengtakan bahwa konser tersebut sudah berjalan selama 2 jam sebelum akhirnya diberhentikan.
Menurutnya, penghentikan konser tersebut dilakukan atas dasar pertimbangan keselamatan dari pengunjung yang ada.