Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jelang Pernikahan Kaesang, Jokowi: Saya Berdoa Agar Seluruh Rangkaian Berjalan Baik

Arief Setyadi , Jurnalis-Jum'at, 09 Desember 2022 |23:48 WIB
Jelang Pernikahan Kaesang, Jokowi: Saya Berdoa Agar Seluruh Rangkaian Berjalan Baik
Presiden Joko Widodo (Foto: Antara)
A
A
A

SLEMAN - Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan menikahkan putra bungsunya Kaesang Pangarep dengan Erina Sofia Gudono pada Sabtu 10 Desember 2022. Dia mengaku terus berdoa agar seluruh rangkaian acara pernikahan berjalan lancar dari awal hingga akhir.

"Saya berdoa agar seluruh rangkaian bisa berjalan dengan baik, mulai besok (Sabtu 10/12) ijab kabul bisa berjalan dengan lancar dan nanti selanjutnya pada Minggu (12/12) tasyakuran di Solo berjalan dengan baik," katanya seusai prosesi "midodareni" calon pengantin putri di Pedukuhan Purwosari, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, seperti dikutip Antara, Jumat (9/12/2022).

BACA JUGA:3 Larangan bagi Tamu Pernikahan Kaesang dan Erina, Berikut Alasannya 

Menurut Jokowi, kedatangannya bersama Ibu Negara Iriana dan keluarga besarnya ke kediaman orangtua Erina ini untuk melakukan "serah-serahan", "midodareni", dan menengok calon pengantin putri.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement