Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Al Nahyan Kaosan di Pernikahan Kaesang, Bobby Nasution: Saya Papanya Mohon Maaf ke Pak Presiden

Carlos Roy Fajarta , Jurnalis-Senin, 12 Desember 2022 |11:05 WIB
Al Nahyan Kaosan di Pernikahan Kaesang, Bobby Nasution: Saya Papanya Mohon Maaf ke Pak Presiden
Tangkapan layar media sosial
A
A
A

JAKARTA - Wali Kota Medan Bobby Nasution meminta maaf atas tingkah lucu anak keduanya Panembahan Al Nahyan saat acara pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Hal tersebut diunggah menantu Presiden Jokowi ini dalam akun Twitter-nya @bobbynasution_ pada Senin (12/12/2022).

(Baca juga: Viral! Panembahan Al Nahyan Pakai Kaos Kutang di Pernikahan Kaesang-Erina)

Dalam foto tersebut putra Bobby yang mengenakan baju biru dan celana berwarna putih menunjuk ke arah kakeknya (Joko Widodo) dan pamannya (Kaesang Pangarep) yang sedang memegang keris dalam salah satu proses tahap adat pernikahan.

"Saya selaku papanya Panembahan Al Nahyan memohon maaf sekali lagi kepada bapak Presiden @jokowi dan anak bungsu bapak Presiden @kaesangp," tulis Bobby Nasution.

Sebelumnya momen lucu Nahyan memang jadi sorotan publik. Pasalnya acara pernikahan Kaesang dan Erina ditayangkan secara langsung oleh sejumlah stasiun televisi maupun live streaming akun YouTube.

Aksi anak dari Bobby Nasution memang sempat menjadi perhatian netizen. Salah satu momen itu saat Nahyan tidak mau menggunakan beskap dan justru mengenakan kaus singlet maupun baju formal dalam beberapa momen prosesi pernikahan Kaesang Pangarep.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement