Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Berebut Lapak Dagang, Warga Lampung Timur Tewas Ditikam

Yuswantoro , Jurnalis-Rabu, 28 Desember 2022 |15:59 WIB
Berebut Lapak Dagang, Warga Lampung Timur Tewas Ditikam
Ilustrasi/Foto: Okezone
A
A
A

LAMPUNG TIMUR - Bermula dari cek-cok mulut karena berebut lapak dagang, seorang warga di Lampung Timur berinisial SR (35) tega melakukan penganiayaan terhadap AN hingga kehilangan nyawa.

Kejadian tersebut terjadi di Pasar Semarang Baru, Kecamatan Pasir Sakti, Kabupaten Lampung Timur pada Rabu (28/12/2022) pagi.

 BACA JUGA: PPATK Sudah Laporkan Aliran Dana Kasus Ismail Bolong ke Kapolri

Kapolres Lampung Timur Polda Lampung AKBP Zaky Alkazar Nasution mengatakan, korban mengalami luka tusukan di bagian dada kiri.

"Korban mengalami luka tusuk di bagian dada sebelah kiri yang mengakibatkan korban AN ini harus kehilangan nyawanya saat dilakukan perawatan di klinik," ujar Kapolres.

Selain daripada korban yang meninggal dunia, salah seorang kerabat korban juga mengalami luka robek pada tangan kanan.

 BACA JUGA:Lalai, Pengendara Moge yang Tabrak Penjual Tisu hingga Meninggal Berpotensi Jadi Tersangka

"Sebelumnya memang pelaku sempat dikejar oleh keluarga korban namun pelaku berhasil melarikan diri dan akhirnya keluarga korban membawa korban ke klinik namun sayang saat perawatan, korban harus kehilangan nyawanya," terang Kapolres.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement