DENPASAR - Ketua Umum (Ketum) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) memimpin konsolidasi Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Perindo Bali, Sabtu 11 Februari 2023.
Melalui daring, Hary Tanoe menginstruksikan seluruh pengurus DPW Partai Perindo Bali menyiapkan Bacaleg berkualitas dan meningkatkan soliditas menjelang Pemilu 2024.
Selain itu, Hary Tanoe juga menugaskan seluruh pengurus dan kader DPW Partai Perindo Bali untuk bergerak secara masif dan percaya diri.
Khusus untuk kabupaten kota dengan wilayah yang luas seperti Kota Denpasar dan Kabupaten Badung, HT menginstruksikan agar pengurus terbentuk hingga tingkat desa. Dengan begitu, Partai Perindo bisa semakin dikenal baik oleh seluruh kalangan.
Hary Tanoe juga mengingatkan agar pengurus di Bali gencar melakukan branding partai dan aktif menggunakan sosial media untuk menginformasikan kegiatan Partai Perindo. Tidak cuma popularitas, Hary Tanoe juga ingin program dan kegiatan Partai Perindo di Bali harus strategis dan dapat dirasakan langsung oleh rakyat.
Sementara, Ketua DPW Partai Perindo Bali, Komang Purnama menyebut antusias masyarakat Bali untuk mencalonkan diri melalui Partai Perindo cukup tinggi dan menyebar di seluruh Bali. Pihaknya siap melaksanakan perintah ketua umum bersama para kader di Bali. Ia pun optimistis Partai Perindo di Bali semakin kuat.
Dalam rapat konsolidasi dihadiri langsung oleh Sekjen DPP Partai Perindo Ahmad Rofiq, Ketua DPW Perindo Bali Komang Purnama beserta jajaran pengurus.
(Angkasa Yudhistira)