JAKARTA - DPP Pemuda Partai Persatuan Indonesia (Perindo) menggelar diskusi bertajuk 'Ngobrol Bareng Kang Ferry Kurnia' di Kantor DPP Partai Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (16/2/2023). Acara ini diikuti kader dan bacaleg Partai Perindo.
Ketua Umum DPP Partai Perindo, Dr. Ferry Kurnia Rizkiyansyah, M.Si pun mengapresiasi acara ini. Menurutnya, gekaran diskusi ini akan menjadi konsolidasi antar kader dengan pengurus organisasi sayap partai. Menurutnya, hal itu menjadi penting demi suksesnya Perindo dalam keikutsertaannya di Pemilu 2024.
BACA JUGA:Hujan Deras, Ratusan Rumah di Solo Terendam Banjir
"Intinya adalah bahwa konsolidasi ini menjadi penting untuk penguatan partai baik itu di tingkat pusat ataupun tingkat kewilayahan," ujarnya.
Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu terus melakukan serangkaian persiapan menuju Pemilu 2024.
Ferry melanjutkan, kegiatan seperti ini juga menjadi pembelajaran para kader dalam mempersiapkan Pemilu.
BACA JUGA:Ferry Kurnia Ingatkan Kader Partai Perindo Terus Turun ke Masyarakat
"Kami mengapresiasi aktivitas di Pemuda Perindo dan teman-teman Bacaleg dan juga segala komponen aktivitas yang ada di Perindo ini untuk berkumpul dan berdiskusi bagaimana aktivitas-aktivitas yang memang dilakukan ke depannya seperti untuk tahun elektoral 2024 ini," kata Ferry.