Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Periksa Teman Wanita Penganiaya Anak Pengurus GP Ansor, Ini yang Didalami!

Ari Sandita Murti , Jurnalis-Kamis, 23 Februari 2023 |15:11 WIB
Polisi Periksa Teman Wanita Penganiaya Anak Pengurus GP Ansor, Ini yang Didalami!
Teman wanita pelaku penganiayaan anak pengurus GP Ansor diperiksa polisi (Foto : Istimewa)
A
A
A

JAKARTA - Polisi memeriksa AG selaku teman wanita anak pejabat Ditjen Pajak, MDS selaku penganiaya anak pengurus GP Ansor, Kamis (23/2/2023).

Dalam pemeriksaan tersebut, polisi bakal mendalami percakapan antara AG dengan MDS hingga berujung pada penganiayaan terhadap anak Pengurus GP Ansor, CDO.

"Untuk lebih mendetailkan rincian apa saja sih obrolan-obrolan yang dilakukan diantara si AG ini dengan tersangka, dengan kawannya hingga terjadi peristiwa Senin malam itu," ujar Wakasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, Kompol Henrikus Yossi pada wartawan.

Polisi juga bakal mendalami hubungan antara AG dengan korban apakah benar AG mantan pacarnya, begitu juga hubungan AG dengan MDS. Pasalnya, dari pemeriksaan awal baru diketahui, AG memang memiliki hubungan pertemanan dengan korban, AG juga kenal dekat dengan pelaku.

Polisi, kata dia, juga bakal mendalami maksud perlakuan tak baik yang dilakukan korban terhadap AG, sebagaimana keterangan pelaku pada polisi. "Oh itu belum disampaikan seperti itu, tapi kita masih mau mendalami (perlakuan tak baik yang dimaksud)," tuturnya.

Dia menambahkan, saat pelaku melakukan penganiayaan terhadap CDO, wanita wanita pelaku, AG dan teman pria pelaku, S berada di lokasi kejadian.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement