Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kegiatan Bimtek dan Rakorsus Partai Perindo di Sulsel Resmi Ditutup

Wahyu Ruslan , Jurnalis-Rabu, 22 Maret 2023 |00:28 WIB
Kegiatan Bimtek dan Rakorsus Partai Perindo di Sulsel Resmi Ditutup
Bimtek dan Rakorsus Perindo Sulsel (foto: dok ist)
A
A
A

MAKASSAR - Hari kedua pelaksanaan bimbingan teknis dan rapat koordinasi khusus atau rakorsus yang digelar oleh Partai Perindo di salah satu hotel di Kecamatan Biringkanaya,Kota Makassar, Sulawesi Selatan, akhirnya resmi ditutup.

Setelah sebelumnya seluruh peserta ini mendapatkan berbagai pembekalan dan peningkatan kapasitas anggota legislator untuk pemenangan Partai Perindo Sulsel dalam Pemilu 2024 mendatang. Penutupan resmi oleh Ketua DPW Partai Perindo, Sanusi Ramadhan.

Kegiatan ini juga menghadirkan sejumlah petinggi Partai Perindo seperti Ketua DPP Partai Perindo Bidang Politik dan Kebijakan Publik, dr Heri Budianto m.si; Ketua Dpp Partai Perindo Bidang Ideologi Dan Kaderisasi, Ronny Tanusaputra; Ketua Dpp Partai Perindo Bidang Organisasi Kaderisasi Dan Keanggotaan, Yusuf Lakaseng.

“Diharapkan kegiatan bimtek dan rakorsus 2023 ini bisa memberikan para kader maupun pengurus dan bacaleg agar kompak dan bersatu menyambut kemenangan Partai Perindo dalam Pemilu 2024 mendatang,” kata Ketua DPW Partai Perindo, Sanusi Ramadhan.

(Awaludin)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement