Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

5 Fakta Sopir Fortuner Nyangkut di Jembatan Rel Banyumas Positif Sabu

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Kamis, 20 April 2023 |03:00 WIB
5 Fakta Sopir Fortuner Nyangkut di Jembatan Rel Banyumas Positif Sabu
Fortuner alami kecelakaan tunggal di Jembatan Rel Banyumas (Foto: MPI)
A
A
A

JAKARTA - Sopir mobil Toyota Fortuner B 1549 NCQ yang tersangkut di jembatan rel perlintasan sebidang di Sumpiuh, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah ke arah timur dinyatakan positif narkoba jenis sabu.

Okezone merangkum 5 fakta Fortuner alami kecelakaan tunggal dan nyangkut di jembatan rel Banyumas. Berikut ulasannya:

1. Sopir Menyetir dalam Halusinasi karena Pengaruh Sabu

Dokter Polres Banyumas, dokter Ipda Nikko Aulia Rahman mengatakan, sopir bernama Chandra itu dalam kondisi halusinasi karena pengaruh zat psikoteropika sejenis sabu. Hal ini diketahui setelah Tim Dokkes Polresta Banyumas melakukan pemeriksaan terhadap Chandra.

2. Sopir Fortuner Angkut Pemudik

Sopir Fortuner yang mengangkut pemudik itu sejak mengemudi sudah menunjukkan hal aneh dan sering berbicara sendiri hingga akan menabrakkan kendaraannya.

3. Sopir Sering Bicara Sendiri saat Berkendara

Bahkan, sopir sering bicara sendiri jika ia akan mati bersama penumpang kendaraan yang disopirinya.

Hal tersebut membuat penumpang panik dan terus mengingatkan sopir agar berhenti. Namun, imbauan ini tak dihiraukan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement