TANGERANG - Seorang bocah laki-laki berinisial RAP (7) terjatuh ke saluran kali di Perumahan Taman Mangu Indah, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten, Selasa 9 Mei 2023. Korban terseret arus air dan sampai saat ini belum ditemukan.
Kepala Kantor SAR Jakarta, Fazzli mengatakan peristiwa yang terjadi pada pukul 15.30 WIB ini bermula ketua RAP tengah bermain dengan temannya di sekitar lokasi. RAP kemudian terpeleset dan dinyatakan hilang.
BACA JUGA:
"Saat ini dalam pencarian. Kami berangkatkan personel rescue menuju lokasi kejadian untuk lakukan pencarian terhadap korban," ucapnya dalam keterangan yang dikutip Rabu (10/5/2023).
Dia menjelaskan tim gabungan berupaya memaksimalkan pencarian dengan melakukan penyisiran di sekitar lokasi kejadian hingga radius 500 meter.