Â
SULBAR - Tahapan Pemilu 2024 terus bergulir. Kini, sudah masuk tahapan pendaftaran bakal calon legislatif (bacaleg).
Untuk itu, DPW Perindo Sulawesi Barat telah mendaftarkan sebanyak 45 Bacaleg provinsi ke Komisi Pemilihan Umum Provinsi Sulawesi Barat.
 BACA JUGA:
Ketua DPW Perindo Sulbar, Hakim Yasin menyebutkan, dari 45 bakal calon yang didaftrakan terdiri dari 30 laki-laki, dan perempuan sebanyak 15 orang.
Dalam rangka pendaftaran, pengurus DPW Perindo Sulawesi Barat mendatangi kantor KPU Sulawesi Barat pada Sabtu (4/5/2023). Kedatangan DPW Perindo tersebut disambut baik sejumlah komisioner KPU Sulbar.
 BACA JUGA:
Sebanyak 45 daftar bakal calon yang didaftarkan merupakan merupakan incumbent yang saat ini menduduki kursi di DPRD Sulbar.
Follow Berita Okezone di Google News