Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kasus Duagaan Pemerasan SYL, Polisi Sudah Periksa 54 Orang

Widya Michella , Jurnalis-Rabu, 25 Oktober 2023 |02:11 WIB
Kasus Duagaan Pemerasan SYL, Polisi Sudah Periksa 54 Orang
Sebanyak 54 orang telah diperiksa polisi terkait kasus dugaan pemerasan SYL (Foto: Antara)
A
A
A

JAKARTA - Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak mengatakan ada sebanyak 54 orang saksi yang telah diperiksa dalam tahapan penyidikan dugaan pemerasan terhadap Syahrul Yasin Limpo (SYL) oleh Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Firli Bahuri.

"Total sampai hari ini sebanyak 54 orang saksi telah dilakukan pemeriksaan dan saat ini kita akan konsolidasi," kata Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak, Selasa (24/10/2023).

Dia mengatakan bahwa usai pemeriksaan pihaknya akan melakukan konsolidasi untuk kemudian menentukan langkah penyidikan lanjutan.

Langkah lanjutan itu juga telah dikoordinasikan dengan tim penyidik gabungan.

Dia mengatakan, saat ini pihaknya terus mengumpulkan bukti tindak pidana dugaan pemerasan terhadap SYL.

"Sekali lagi penyidikan kami masih terus berproses melakukan serangkaian kegiatan penyidikan yang kita lakukan untuk mencari, mengumpulkan bukti yang dengan bukti itu akan menemukan tindak pidana yang terjadi dan menemukan tersangkanya," ujar dia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement