Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sebut Pingpong Bagus untuk Olahraga, Mahfud: Tapi kalau Ada Persoalan, Jangan Dipingpong

Riana Rizkia , Jurnalis-Kamis, 26 Oktober 2023 |16:07 WIB
Sebut Pingpong Bagus untuk Olahraga, Mahfud: Tapi kalau Ada Persoalan, Jangan Dipingpong
Mahfud MD main pingpong. (Instagram/@mohmahfudmd)
A
A
A

 

JAKARTA - Bakal calon wakil presiden (cawapres) yang didukung Partai Perindo, Mahfud MD, selalu menyempatkan berolahraga sebelum beraktivitas sehari-hari. Menteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) itu memilih pingpong di tengah kesibukannya.

Berdasarkan video yang diunggah Mahfud MD melalui Instagram resmi miliknya @mohmahfudmd, ia tampak menggunakan pakaian olahraga berwarna putih dengan corak hitam dan merah.

"Ping pong dulu sejenak, sebelum beraktivitas, agar sehat bugar terjaga," kata Mahfud MD dalam keterangan unggahannya tersebut, Kamis (26/10/2023).

Mahfud MD mengatakan, pingpong sangat bagus untuk berolahraga. Namun, ia menyebutkan, kalau ada masalah, jangan dipingpong.

"Ping pong bagus untuk olahraga, tapi kalau ada persoalan jangan di-ping pong, harus dihadapi dan dituntaskan!" ucapnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement