Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

OTT KPK di Labuhanbatu, 10 Orang Diamankan

Nur Khabibi , Jurnalis-Kamis, 11 Januari 2024 |15:50 WIB
 OTT KPK di Labuhanbatu, 10 Orang Diamankan
Illustrasi (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggelar operasi tangkap tangan (OTT) di Labuhanbatu, Sumatera Utara, Kamis (11/1/2024). Total, lembaga antirasuah mengamankan lebih dari 10 orang dalam operasi senyap tersebut.

Hal itu sebagaimana diungkapkan Kepala Bagian Pemberitaan KPK, Ali Fikri saat dikonfirmasi jumlah pihak yang diamankan dalam OTT Labuhanbatu.

"Sejauh ini yang diamankan sekitar lebih dari 10 orang," kata Ali saat dikonfirmasi.

Lagi-lagi, Ali tidak merincikan secara detail perihal identitas dari para pihak yang diamankan tersebut. Ali hanya menyebutkan dalam operasi senyap tersebut pihaknya mengamankan Bupati Labuhanbatu, Erik Adtrada Ritonga.

"Salah satunya Bupati Labuhanbatu (Erik Adtrada Ritonga)," ujarnya.

Sebelumnya, Wakil Ketua KPK, Nurul Ghufron menyebutkan, dalam OTT tersebut pihaknya mengamankan sejumlah uang yang diduga terkait dengan perkara tersebut.

"Saat ini kami telah mengamankan beberapa pihak, sejumlah uang, dan barang bukti lainnya," kata Ghufron melalui keterangan tertulisnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement