Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ganjar: Pedasnya Suara Netizen untuk Sampaikan Harapan Pemilu Berjalan Baik

Ayu Utami Anggraeni , Jurnalis-Kamis, 01 Februari 2024 |16:32 WIB
Ganjar: Pedasnya Suara Netizen untuk Sampaikan Harapan Pemilu Berjalan Baik
Ganjar Pranowo di Manado. (Foto: TPN)
A
A
A

MANADO - Calon presiden (capres) Ganjar Pranowo mengakui bahwa suara netizen bisa mengalahkan pedasnya masakan khas Manado, Sulawesi Utara. Hal itu ia sampai dalam orasinya di Hajatan Rakyat yang digelar di Lapangan Koni Sario, Manado, Kamis sore (1/2/2024).

"Manado ini selalu banyak dirindukan banyak orang, mereka datang ke sini untuk menikmati pedasnya masakan yang enak sekali dan pedasnya masakan dari Manado ini tidak sepedas suara netizen," kata Ganjar Pranowo.

 BACA JUGA:

Meski begitu, Ganjar merasa tak keberatan karena Indonesia negara demokrasi. Sehingga wajar jika rakyat Indonesia menginginkan proses pemilu (pemilihan umum) yang akan digelar pada 14 Februari mendatang, berjalan dengan baik.

 BACA JUGA:

"Tapi pedasnya suara netizen itu pasti karena sedang menyampaikan pikiran dan perasaannya karena pemilunya diharapkan berjalan dengan baik," pungkas Ganjar Pranowo.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement