Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tebus Murah Migor Rp5 Ribu dari Perindo, Warga: Bagus, Sesuai Keperluan Warga

Muhammad Refi Sandi , Jurnalis-Senin, 05 Februari 2024 |14:17 WIB
Tebus Murah Migor Rp5 Ribu dari Perindo, Warga: Bagus, Sesuai Keperluan Warga
Warga terbantu bazar murah dari Partai Perindo. (Foto: Refi Sandi)
A
A
A

JAKARTA - Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 6 (Cipayung, Pasar Rebo, Ciracas, Makasar) dari Partai Perindo, H. Muhammad Guntur dan Caleg DPR RI Dapil Jakarta I (Jakarta Timur) KH. Yusuf Mansur alias Jam'an Nurchotib Mansur menggelar sosialisasi pencoblosan dan bazar tebus murah minyak goreng sebanyak 1.100 liter di Jalan Veteran RT 5/3, Kelurahan Cibubur, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur pada Senin (5/2/2024) pagi.

Siti Hajar (60) menilai kegiatan bazar minyak goreng murah dari Partai Perindo berlambang rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 di kertas suara Pemilu 2024 itu bagus sesuai dengan keperluan warga di tengah tidak stabilnya harga minyak.

 BACA JUGA:

"Bagus ini ada bazar minyak goreng dari Partai Perindo. Ini sesuai dengan keperluan warga saat ini ditengah tidak stabilnya harga minyak goreng," ujar Siti kepada wartawan dilokasi.

Ia mendoakan Partai Perindo dan para Calegnya menang di 14 Februari 2024.

"Semoga Partai Perindo dan para Calegnya DPR RI Ustaz Yusuf Mansur (UYM) dan Caleg DPRD DKI Muhammad Guntur menang," ungkapnya.

 BACA JUGA:

Sementara itu, Kustiah Ambarwati (65) salah satu nenek penerima manfaat beharap ke depan Partai Perindo yang dikenal modern peduli rakyat kecil itu lebih bagus dan para Calegnya terus memperjuangkan hak warga khususnya di Kelurahan Cibubur ini.

"Harapannya ke depan Partai Perindo dan para Calegnya lebih bagus dan memperjuangkan hak-hak warga khususnya di Cibubur ini," ucap Kustiah.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement