SUMUT - Warga Jalan Dusun Enam, Desa Aek Loba Afdeling Satu, Asahan, Sumatera Utara digegerkan penemuan seorang wanita muda tewas di rumah kontrakannya pada Jumat (23/2/2024) pagi.
Menurut Empi, kepala dusun desa tersebut, korban bernama Siti Wulandari (25) pertama kali ditemukan oleh mantan suaminya yang menjerit melihat korban tergantung di dalam kamar.
Warga dan tetangga yang mendengar jeritan langsung mendatangi lokasi dan memanggil pihak kepolisian.
Setiba di lokasi, korban ternyata telah diturunkan oleh mantan suaminya tersebut sebelum pihak kepolisian tiba di lokasi.
Setelah dilakukan pemeriksaan sejumlah saksi termasuk mantan suami ternyata pelaku adalah mantan suami korban yang pertama kali menemukan korban.
Guna penyelidikan polisi memasang garis polisi di lokasi kejadian. Untuk mengetahui penyebab kematian korban yang janggal, polisi membawa jenazah korban ke rumah sakit untuk dilakukan autopsi.
(Arief Setyadi )