KUPANG - Melkiades Laka Lena dan Johanis Asadoma (Melki-Johni) langsung tancap gas mendaftarkan diri pada hari pertama pendaftaran Pilgub NTT di KPU Provinsi setempat, Selasa (27/8/2024).
Dengan dukungan sebanyak 11 partai politik (parpol), Melki-Johni mantap mendatangi KPU Provinsi NTT dan mendaftarkan diri sebagai pasangan yang siap bertarung.
Melki-Johni tiba di kantor KPU NTT sekira pukul 10.00 WITA. Kedatangan pasangan ini disambut hangat Ketua KPU NTT Jemris Fointuna dan Ketua Bawaslu NTT Nonato da Purificacao Sarmento.
Bakal Calon Gubernur NTT Melkiades Laka Lena mengatakan, tekad pasangan Melki-Johni maju ke kontestasi Pilgub NTT 2024 sedikitnya didukung sebanyak 11 parpol.
"Saya dengan Pak Johni dan 11 partai yang hadir di sini. Banyak di antara mereka yang hadir karena faktor pertemanan dan kedekatan. Dekat dengan apa yang mau kita kerjakan buat NTT," ucap Melki usai pendaftaran.