Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jalur Puncak Bogor Malam Ini Sudah Normal Dua Arah

Putra Ramadhani Astyawan , Jurnalis-Minggu, 26 Januari 2025 |20:58 WIB
Jalur Puncak Bogor Malam Ini Sudah Normal Dua Arah
Puncak Dua Arah (Foto: Okezone/Putra)
A
A
A

BOGOR - Jalur Puncak, Kabupaten Bogor malam ini sudah diberlakukan normal dua arah. Kendaraan yang akan mengarah ke kawasan wisata tersebut sudah bisa mintas setelah tertahan sistem oneway.

"Malam ini pukul 19.00 WIB, sudah normal dua arah baik dari arah Cianjur maupun Jakarta," kata Kasat Lantas Polres Bogor AKP Rizky Guntama kepada wartawan di Simpang Gadog, Minggu (26/1/2025).

Kata dia, volume kendaraan di Jalur Puncak sejak pagi tadi memang terjadi peningkatan signifikan. Tercatat, hingga pukul 18.00 WIB total kendaraan dari arah Jakarta menuju Puncak atau arah sebaliknya kurang lebih mencapai 110.000 kendaraan.

"Perbandingan dengan kemarin sangat (meningkat) signifikan. Di mana, kemarin hanya 70.000-80.000 kendaraan yang naik turun," jelasnya.

Diperkirakan, peningkatan volume kendaraan akan kembali meninggal pada esok hari. Karena, momen libur peringatan Isra Miraj dan Imlek masih panjang.

"Memang di mana dibanding hari kemarin, hari ini cukup meningkat. Ada kemungkinan besok lebih meningkat lagi, jadi kami tetap siaga di Jalur Puncak untuk mengantisipasi," pungkasnya.
 

(Khafid Mardiyansyah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement