Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jokowi Perintahkan Relawan Dukung Prabowo-Gibran 2 Periode, Nasdem: Pemilu Masih Lama

Felldy Utama , Jurnalis-Selasa, 23 September 2025 |17:45 WIB
Jokowi Perintahkan Relawan Dukung Prabowo-Gibran 2 Periode, Nasdem: Pemilu Masih Lama
Waketum Nasdem Saan Mustopa (Foto: Felldy Utama/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Wakil Ketua Umum (Waketum) DPP Partai Nasdem, Saan Mustopa, enggan menanggapi lebih jauh ihwal instruksi Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) yang menginstruksikan relawannya untuk mendukung Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka dua periode. Ia menilai, masih terlalu dini untuk bicara kontestasi politik.

"Ya ini masih lama lah Pemilu kan," kata Saan di Gedung Nusantara II, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (23/9/2025).

Menurut dia, saat ini yang lebih penting adalah bagaimana Partai Nasdem fokus untuk mendukung dan menyukseskan program Presiden Prabowo dalam kepemimpinannya.

Di mana, semua yang menjadi program prioritas Presiden Prabowo itu bisa terealisasi dengan baik, dan masyarakat juga merasa puas dengan adanya kebijakan-kebijakan tersebut.

"Jadi kita konsentrasi mendukung dan menyukseskan semua program dan kebijakan prioritas dari Pak Prabowo," ujar Wakil Ketua DPR RI itu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement