JAKARTA – Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar disholatkan di Masjid Asy-Syarief BSD, Tangerang Selatan, pada Sabtu (8/11/2025).
Berdasarkan pantauan iNews Media Group, sholat jenazah dilaksanakan setelah para jamaah yang hadir terlebih dahulu menunaikan ibadah Sholat Asar.
Tampak mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Jimly Asshiddiqie hadir. Ia yang berada di saf depan terlihat ikut menyolatkan Antasari Azhar dengan khusyuk.
Usai sholat jenazah, imam memimpin doa untuk Antasari Azhar. Setelah prosesi tersebut, jenazah akan dimakamkan di pemakaman San Diego Hills.
(Arief Setyadi )
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.