Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Tiba di KPK Usai Terjaring OTT

Nur Khabibi , Jurnalis-Selasa, 03 Maret 2026 |11:23 WIB
Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Tiba di KPK Usai Terjaring OTT
Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Tiba di KPK Usai Terjaring OTT (Nur Khabibi)
A
A
A

JAKARTA - Bupati Pekalongan, Fadia Arafiq, tiba di Gedung Merah Putih KPK pada Selasa (3/3/2026). Ia tiba usai terjaring operasi tangkap tangan (OTT). 

Berdasarkan pantauan di lokasi, Fadia tiba sekira pukul 10.23 WIB. Hal itu diketahui dari dua mobil hitam beriringan memasuki kawasan Gedung Merah Putih KPK yang membawa sejumlah pihak yang diamankan, termasuk Fadia. 

Mereka tidak diturunkan di depan Gedung selayaknya pihak yang terjaring OTT. Karena itu, belum diketahui berapa jumlah orang yang ditangkap dalam operasi senyap tersebut. 

Sebelumnya, KPK kembali melakukan operasi tangkap tangan (OTT). Kali ini, operasi senyap tersebut terjadi di wilayah Pekalongan, Jawa Tengah (Jateng). 

Adanya giat ini dikonfirmasi Juru Bicara KPK, Budi Prasetyo. Salah satu yang diamankan Bupati Pekalongan, Fadia Arafiq. 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement