Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Terminal Kampung Rambutan Sepi Pemudik

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Jum'at, 20 Maret 2026 |18:05 WIB
 Terminal Kampung Rambutan Sepi Pemudik
Kepala Terminal Kampung Rambutan Revi Zulkarnain (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Terminal Kampung Rambutan sudah sepi pemudik pada h-1 Lebaran 2026, Jumat (20/3/2026). Kondisi itu jauh berbeda dari hari-hari sebelumnya dalam arus mudik.

Pantauan Okezone, area tunggu penumpang cukup kosong. Sementara itu, bus-bus terparkir rapi di sana menunggu waktu keberangkatan.

Kepala Terminal Kampung Rambutan, Revi Zulkarnain mengatakan, penurunan signifikan memang terjadi hari ini. Namun, pihaknya tetap memberikan pelayanan dengan semaksimal mungkin.

"Penumpang sudah mengalami penurunan ya. Karena memang dipastikan untuk puncak mudik lebaran 2026 di Terminal Kampung Rambutan itu sudah terjadi pada hari Rabu kemarin, tanggal 18 Maret 2026 atau pada H-3 Lebaran 2026 begitu," kata Revi saat ditemui di Terminal Kampung Rambutan.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement