Lagu ini dipersembahkan untuk Dewan Pimpinan Nasional Pemuda Adat Papua.
1 Maret 2021 14:54 WIBKlemen Tinai menjelaskan, bila aparat keamanan merupakan masyarakat asli Papua akan ada nilai tambahnya.
Jum'at 26 Februari 2021 14:51 WIBKomnas HAM tidak pernah setuju dengan penarikan personel TNI-Polri yang bertugas di Papua.
Senin 22 Februari 2021 23:26 WIB300 warga Kampung Bilogai, Kabupaten Intan Jaya, Papua, mengungsi ke gereja setelah terjadi penembakan terhadap warga.
Rabu 10 Februari 2021 08:49 WIBWarga sipil berinisial RNR yang menjadi korban penembakan Kelompok Kriminal Bersenjata di Bilogai.
Selasa 09 Februari 2021 05:46 WIBDi mana pun kami bertugas selalu menganggap masyarakat yang ada di sekitar pos seperti saudara kami sendiri.
18 Januari 2021Ada yang berbeda dalam kunjungan Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjoyo ke Kabupaten Jayapura, Provinsi Papua.
8 Januari 2021Kerukunan umat beragama di Papua berjalan lancar karena masyarakat di sini bisa saling menghargai perbedaan agama yang ada.
8 Januari 2021Pewasat MAF yang beroperasi untuk melayani masyarakat di wilayah pedalaman itu awalnya ditahan di bandara Kampung Pagamba.
7 Januari 2021Revisi Undang-Undang Otsus akan mensejahterakan rakyat, asalkan penerapannya benar-benar menyentuh persoalan di Papua.
19 Desember 2020Papua adalah anak negeri, saudara sendiri. Papua bisa sempurnakan Indonesia.
16 Desember 2020Deklarasi Benny Wenda sebagai presiden sementara Papua Barat, menyita perhatian berbagai kalangan.
5 Desember 2020Menurutnya, Hukum HAM dan Humaniter dipakai karena keuniversalan hukum ini berlaku dalam dunia internasional.
4 Desember 2020Pemerintah Indonesia selain mengecam kejadian ini juga telah meminta pihak Australia menindak pelaku trespassing tersebut.
4 Desember 2020Deputi V KSP Jaleswari Pramodhawardani menyesalkan pengibaran bendera bintang kejora di KJRI Melbourne.
4 Desember 2020Pengamat menilai, upaya propaganda Benny Wenda untuk memisahkan Papua Barat dari Indonesia tidak pernah berhasil.
4 Desember 2020Dana dan kewenangan besar yang diberikan pemerintah pusat telah mempercepat peningkatan derajat kesejahteraan.
3 Desember 2020Pemerintah pun disebut tengah menyiapkan Peraturan Presiden Perpres ihwal pembangunan di Papua.
3 Desember 2020Diketahui, Benny Wenda mendeklarasikan pembentukan pemerintahan sementara Papua Barat.
3 Desember 2020Kita semua sama-sama tahu bahwa itu hanya sepihak dan tidak sesuai dengan hukum internasional.
3 Desember 2020Wenda ini tidak punya kewenangan untuk bisa mendeklarasikan kemerdekaan sebuah yang dia katakan sebagai negara di dalam negara.
3 Desember 2020"Sebaliknya, klaim pemerintahan ULMWP tidak memenuhi kriteria pemerintahan yang sah menurut hukum internasional," tegas Dani.
3 Desember 2020Kepolisian wajib menindak tegas kelompok separatis yang ingin memecah belah NKRI. Lakukan langkah-langkah penegakan hukum.
3 Desember 2020Deklarasi kemerdekaan Papua Barat oleh Benny Wenda adalah peringatan bagi Istana.
2 Desember 2020Sebenarnya dari awal Pak Jokowi pendekatan penyelesaian Papua lebih dititikberatkan pendekatan kesejahteraan.
1 Desember 2020Menurut Awi, tidak adanya kasus menonjol di Bumi Cenderawasih itu lantaran sudah dilakukan upaya-upaya pencegahan sejak dini.
1 Desember 2020Tanggal 1 Desember yang jatuh pada hari ini, Selasa, sering disebut sebagai hari ulang tahun Organisasi Papua Merdeka OPM .
1 Desember 2020Kunjungan kerja ini dalam rangka menggelar dialog dengan tokoh masyarakat Papua.
28 November 2020KKB menembak 2 warga di Ilaga, Puncak, Papua.
20 November 2020Mantan Wakil Presiden Republik Indonesia, Muhammad Jusus Kalla mengaku siap menjadi fasilitator penyelesaian konflik berkepanjangan Papua.
14 November 2020