Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Satpam Tewas Ditusuk di Tempat Hiburan Malam Cikarang, Polisi Kantongi Identitas Pelaku

Jonathan Simanjuntak , Jurnalis-Jum'at, 08 September 2023 |08:09 WIB
Satpam Tewas Ditusuk di Tempat Hiburan Malam Cikarang, Polisi Kantongi Identitas Pelaku
Polisi kantongi identitas pelaku pembunuhan satpam di tempat hiburan malam di Cikarang. (Ilustrasi/Freepik)
A
A
A

BEKASI - Seorang sekuriti berinisial MT tewas setelah dianiaya seorang pengunjung tempat hiburan malam (THM) di kawasan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Teranyar, polisi telah mengantongi identitas pelaku pembunuhan.

“Belum ditangkap, tapi pelaku sudah teridentifikasi, masih dalam tahap pengejaran,” kata Kapolsek Cikarang Selatan, Kompol Rudi Wiransyah, Jumat (8/9/2023).

Rudi enggan memberikan informasi terkait sosok identitas pelaku. Menurutnya, identitas akan dibuka ketika terduga pelaku telah tertangkap.

Namun, ia membeberkan pelaku masih berada di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Pelaku diduga kuat berpindah-pindah untuk kabur dari pengejaran polisi.

“Keberadaan masih berpindah-pindah dari satu tempat ke tempat lain,” ucapnya.

Rudi juga mengungkapkan, pihaknya telah memeriksa sebanyak tiga saksi. Sementara, korban dan pelaku dipastikannya tidak saling mengenal.

Sebelumnya, Kanit Reskrim Polsek Cikarang Selatan, Iptu Kukuh Setio Utomo mengatakan, kasus ini bermula ketika terduga pelaku terlibat keributan dengan saksi berinisial D sesama pengunjung. Setelah itu, saksi berinisial AM yang juga petugas sekuriti mengimbau terduga pelaku keluar dari ruko tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement