MANADO - Haris Ibrahim, salah seorang pedagang kecil di Manado yang menerima bantuan dispenser dari Partai Perindo mengaku senang dan mengucapkan banyak terima kasih atas pemberian bantuan tersebut
"Terima kasih atas bantuan dari partai perindo ini dan ke depannya Partai Perindo terus maju dan mudah-mudahan bisa menyalurkan aspirasi kami selaku usaha kecil menengah," ujar penjual gorengan di kompleks Stadion Klabat itu, Sabtu (4/6/2022).
Senada dengan Haris, Ira, salah seorang pedagang gorengan di Ranotana juga mengucapkan terima kasih kepada Partai Perindo atas pemberian bantuan dispenser bagi usaha kecilnya.
"Semoga Partai Perindo lebih maju membantu dan memperhatikan kami pedagang kecil seperti kami," ujarnya
(Khafid Mardiyansyah)