Polisi Usut Penyebab Kebakaran Hanguskan Halte Transjakarta Tandean

Riyan Rizki Roshali, Jurnalis
Selasa 15 Agustus 2023 08:26 WIB
Kebakaran hanguskan Halte Tandean. (Foto: Dok Ist)
Share :

JAKARTA - PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) bakal menggandeng pihak kepolisian untuk mengusut penyebab terjadinya kebakaran yang menghanguskan Halte Transjakarta Tendean, Mampang, Jakarta Selatan pada Senin (14/8/2023).

“Tentu karena ini fasilitas publik, pasti akan dibantu oleh pihak kepolisian,” kata Direktur Operasional Transjakarta, Daud Joseph dikutip Selasa (15/8/2023).

Daud mengatakan, pihaknya hingga saat ini masih belum mengetahui secara pasti penyebab kebakaran yang menghanguskan Jalte Tendean tersebut.

“Belum jelas, jadi belum pasti penyebab kebakaran, tapi asal api dari luar halte,” pungkasnya.

Sebelumnya, kebakaran melanda Halte Bus Transjakarta di Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan terbakar pada Senin (14/8/2023) sore. Beruntungnya, tidak ada korban jiwa akibat peristiwa kebakaran tersebut.

(Qur'anul Hidayat)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya