YOGYAKARTA - Untuk membantu Bripda Muh Taufiq Hidayah yang tinggal di bekas kandang sapi Dusun Jongke Tengah, Sendangadi, Mlati, Sleman, Polda DIY berkomunikasi dengan Bupati Sleman, untuk memfasilitasi tempat tinggal.
Kapolda DIY Brigjen Pol Oerip Soebagyo, mengatakan, pihaknya sudah berkomunikasi dengan Bupati Sleman Sri Purnomo, agar memfasilitasi keluarga Bripda Taufiq yang selama dua tahun tinggal di bekas kandang sapi.
"Kita telah komunikasi dengan Bupati Sleman, terkait tempat tinggal," katanya saat dihubungi melalui sambungan telefon, Jumat (16/1/2015).
Dijelaskannya, upaya tersebut diharapkan mampu membantu keluarga Taufik agar hidup lebih layak. "Dengan Bupati kami membahas agar keluarga bisa pindah ke rusunawa," jelasnya.