BOGOR - Pelaku pembunuhan terhadap Deudeuh Alfi Sahrin (26), Muhamad Prio Santoso (24) telah ditangkap Reserse Kriminal Polda Metro Jaya dini hari tadi. Usai penangkapan, kontrakan pelaku terlihat sepi.
Pantauan Okezone, Rabu (15/4/2015), sebuah kontrakan di Jalan Batu Tapak II Kampung Mutiara Baru, Desa Kedung Waringin, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor terlihat sepi. Kontrakan yang ditempati pelaku bersama istrinya, Rizki Oktaviani Bilkis tersebut ditutup pagar yang tergembok.
Hanya ada jemuran yang menggantung di halaman kontrakan. Tetangga pelaku, Kartini mengatakan ia melihat istrinya telah meninggalkan kontrakan pada pagi hari sekira pukul 08.00 WIB.
"Tadi pagi saya lihat dia sudah pergi sama saudaranya naik motor. Itu bajunya aja belum dijemur semuan kayanya dia buru-buru," tutur Kartini.