SAGULUNG - Juliana (22) warga Kaveling Melati, Kelurahan Seipelungut, tak bisa berbuat apa-apa setelah ditangkap polisi. Pelaku tega menganiaya putranya berinisial AS yang masih berumur satu tahun.
Kapolsek Sagulung, AKP Chrisman Panjaitan mengatakan pelaku diketahui telah menganiaya putranya setelah dikabari pihak Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Embung Fatimah.
Dari keterangan saksi-saksi yang diperoleh polisi, Juliana kerap memukul AS karena kesal. AS selalu dipukul gara-gara menangis. Pelaku menganiaya korban dengan cara mencubit, memukul, dan membanting sehingga harus dilarikan warga ke RSUD.
"Dapat informasi penganiayaan dari pihak rumah sakit. Kita koordinasikan supaya warga yang mengantarnya membuat laporan ke kantor polisi," kata Chrisman di Polsek Sagulung, Jumat (15/1/2016).