Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ongen Sangaji Enggan Beberkan Pertemuan dengan Aguan

Feri Agus Setyawan , Jurnalis-Senin, 25 April 2016 |10:24 WIB
Ongen Sangaji Enggan Beberkan Pertemuan dengan Aguan
Ongen Sangaji (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Anggota DPRD DKI Jakarta, Muhammad (Ongen) Sangaji turut diperiksa dalam pengusutan dugaan suap pembahasan dua Raperda tentang reklamasi Teluk Jakarta. Dia datang memenuhi panggilan penyidik KPK sekira pukul 09.40 WIB.

"Saya diperiksa sebagai saksi untuk Sanusi dan kawan-kawan," kata Ongen setibanya di Gedung KPK, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (25/4/2016).

Namun, saat disinggung soal pertemuan dirinya serta beberapa koleganya di DPRD DKI dengan Bos Agung Sedayu Group, Sugianto Kusuma alias Aguan, Ongen enggan membeberkannya. Ketua Fraksi Hanura di dewan Kebon Sirih itu meminta soal pertemuan ditanya langsung kepada penyidik.

"Tanya ke penyidik saja itu, nanti saya salah lagi," singkat dia sambil masuk ke dalam lobi Gedung KPK.

Seperti diketahui, ada pertemuan antara Aguan dengan para wakil rakyat ibu kota ini beberapa waktu lalu di kediamannya di kawasan Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Pertemuan tersebut diduga guna membahas Raperda tentang reklamasi pesisir utara Jakarta.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement