Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dua Dus Diduga Berisi Vaksin Palsu Ditemukan di Tol Meruya

Regina Fiardini , Jurnalis-Jum'at, 22 Juli 2016 |17:57 WIB
Dua Dus Diduga Berisi Vaksin Palsu Ditemukan di Tol Meruya
Dua Dus Berisi Diduga Vaksin Palsu (Foto: Regina/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Dua dus diduga berisi vaksin palsu diamankan petugas kepolisian di pintu keluar Jalan Tol Meruya, Jakarta Barat, pada Kamis 21 Juli 2016, sekira pukul 23.00 WIB. Dus tersebut berasal dari mobil boks Grandmax yang belum diketahui pelat nomornya.

Temuan dus itu pertama kali diketahui oleh petugas jalan tol bernama Solihin (50). Kebetulan saat itu dia tengah membeli makanan. Sekira pukul 21.45 WIB, Solihin melihat ada mobil Grandmax boks berwarna silver sedang berhenti di pintu keluar Jalan Tol Meruya.

Selang 15 menit berlalu, dia melihat mobil boks tersebut sudah tak ada dan meninggalkan dua dus besar yang setelah dicek berisi vaksin yang diduga palsu.

"Kita belum tahu itu palsu atau tidak. Jadi, ditemukan di luar Tol Meruya dan ditemukan oleh penjaga tol. Lapor kepada Polsek, ada dua dus. Kemudian dus itu kita lihat ada vaksin," kata Kasat Reskrim Polres Jakarta Barat AKBP Didik Sugiarto saat dihubungi Okezone, Jumat (22/7/2016).

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement