DEPOK - Seorang ibu dua anak Risma Sitinjak (30) ditemukan tewas membusuk di rumah kontrakan di jalan Ciherang di RT 05/RW 05 Kelurahan Sukatani, Tapos, Depok pada Sabtu 11 Agustus sekira pukul 21.30 WIB.
Diketahui wanita paruh baya itu, tinggal menyewa kontrakan tersebut bersama anak dan suaminya yang bekerja sebagai ojek online selama dua bulan.
"Ditemukan pas Sabtu kemarin sama kedua temannya. Mereka mendobrak pintu kontrakan karena mencium bau busuk. Apalagi pintu kontrakannya dikunci," kata Yuyun Yunengsih (41) selaku pemilik kontrakan di Tapos, Depok, Senin (13/8/2018).
Dia menjelaskan, jasad korban Risma ini ditemukan setelah kedua teman korban bertamu ke rumah korban dan mencium aroma tak sedap dari dalam rumah, sehingga memutuskan untuk mendobrak pintu kontrakan bersama dengan anggota Hansip.
Namun tak disangka, setelah mendobrak pintu Risma ditemukan di kamarnya dengan mengenakan celana jeans berwarna hitam, dan baju lengan panjang berwarna merah.