Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Caleg Perindo Bersama Warga Jateng Bahu-membahu Cegah Banjir

Bramantyo , Jurnalis-Minggu, 16 Desember 2018 |22:22 WIB
Caleg Perindo Bersama Warga Jateng Bahu-membahu Cegah Banjir
Caleg Perindi dengan warga Jateng kerja bakti untuk mencegah banjir (Foto: Bramantyo)
A
A
A

PEMALANG - Warga dusun Banjarmulya dukuh Lohbongkok, Pemalang mendapatkan bantuan material pasir batu dari Caleg DPR RI Daerah Pemilihan (Dapil) Jawa Tengah (Jateng) X David Santoso bersama Caleg DPRD Pemalang Dapil I, Dewi Aji Pawang.

Kedua Caleg Perindo ini membaur dengan masyarakat untuk kerja bakti membersihkan lingkungan agar terhindar dari banjir. Kehadiran mereka mendapat respons positif dari masyarakat.

Sebagai Caleg, mereka dinilai merakyat dan bersedia turun dan membaur dengan masyarakat. Sehingga masyarakat bisa merasakan kehadiran mereka secara langsung dan tidak hanya diwakili oleh stiker atau spanduk saja.

"Kerja bakti bersama warga ini, sebagai wujud kedekatan Caleg Perindo dengan masyarakat," ujar Dewi Aji Pawang, Minggu (16/12/2018).

Caleg Perindo kerja bakti bersama warga

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement