Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Caleg Perindo Sharing soal Wirausaha dan Digital Marketing dengan Milenial Bekasi

Wijayakusuma , Jurnalis-Sabtu, 23 Maret 2019 |23:15 WIB
Caleg Perindo <i>Sharing</i> soal Wirausaha dan Digital Marketing dengan Milenial Bekasi
Sesi sharing caleg Perindo dengan milenial seputar kewirausahaan di Bekasi (Wijaya/Okezone)
A
A
A

BEKASI - Partai Perindo mengadakan kegiatan sharing seputar membangun kemandirian ekonomi dan sosialisasi digital marketing bagi kaum milenial di Kampung Pengasinan, Kelurahan Pengasinan, Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan motivasi, semangat dan ilmu pengetahuan mengenai cara membangun usaha dengan mengaplikasikan digital marketing, agar terbangun kemandirian ekonomi untuk generasi millenial.

"Kita sharing mengenai membangun usaha khususnya di era digital marketing. Kemandirian ekonomi sendiri merupakan ketahanan dalam ekonomi, dan cara membangunnya adalah melalui wirausaha," kata caleg DPR RI Dapil Jabar VI (Kota Bekasi-Depok), Henky Eko Sriyantono di Bekasi, Sabtu (23/3/2019).

Menurutnya, peran sosial media saat ini sangat berpengaruh besar dalam hal pemasaran sebuah produk usaha. Karena itu metode ini sangat cocok dilakoni pelaku usaha khususnya kaum milenial, yang cenderung aktif bersosial media.

"Karena sebagian besar generasi milenial menggunakan sosial media, sehingga bisa dijadikan pasar potensial dalam melakukan proses pemasaran," ujar pria yang akrab disapa Cak Eko itu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement