MAKASSAR - Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo hadir di Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan dalam rangka menghadiri acara bazar beras murah, Minggu (7/4/2019)
Ia menyempatkan hadir bazar murah yang digelar oleh Partai Perindo di salah satu pusat perbelanjaan yang ada di Kecamatan Mandai, Kabupaten Maros.
Hary Tanoesoedibjo membuka acara tersebut dan sekalgus menyampaikan misi visi partai Perindo kepada seluruh Caleg yang hadir untuk selalu berjuang demi kesejahteraan rakyat.
"Kita punya program antara lain bazar murah. Kita sudah adakan ini di mana-mana di seluruh Indonesia. Tentunya ini hal yang positif bagi kita semua meringankan beban ekonomi masyarakat yang membutuhkan," kata Hary Tanoesoedibjo dalam sambutannya.
Selain menghadiri bazar murah, Hary Tanoe juga menggelar rapat terbatas dengan Kartini Perindo, kader partai seluruh se Sulawesi Selatan, serta melakukam simulasi tatacara pencoblosan.