Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Niat Memata-Matai Mantan Pacar, Pria 50 Tahun Terperangkap di Terowongan Buatannya Sendiri

Rachmat Fahzry , Jurnalis-Senin, 29 April 2019 |18:17 WIB
Niat Memata-Matai Mantan Pacar, Pria 50 Tahun Terperangkap di Terowongan Buatannya Sendiri
Cesar Gomez mendapat perawatan setelah terjebak 24 jam di terowongan. Foto/Mirror
A
A
A


PUERTO PENASCO - Seorang pria harus diselamatkan setelah terjebak dalam sebuah terowongan yang dia gali untuk memata-matai mantan pacarnya.

Cesar Arnoldo Gomez (50) yang menggali terowongannya di Puerto Penasco, Meksiko, kini telah dipenjara menurut pihak berwenang.

Dia sebelumnya telah mendapat perintah dari pihak berwenang untuk menjauh dari Griselda Santillan (58), mantan pacarnya, lapor El Universal.

Menurut situs berita itu, ia bermaksud memata-matai dan memergoki mantan pacarnya. Namun dirinya malah diselamatkan oleh petugas pemadam kebakaran.

Foto/Mirror

Hal itu terjadi setelah petugas mendapat laporan dari mantan pacarnya yang mendengar suara di belakang rumahnya. Kepada petugas ia berpikir itu adalah suara kucing.

BacaSuami Tak Bayar Uang Tebusan, Perempuan Meksiko Tewas Dipenggal Penculik

BacaJurnalis Kembali Ditembak Mati di Meksiko, Total 144 Sejak 2000

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement