BEKASI – Kesal karena terus dihina, seorang suami nekat menusuk istrinya menggunakan pisau dapur. Kejadian diketahui di Kampung Buwek Sebang, Desa Sumberjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Bekasi.
Akibat kejadian itu, sang istri langsung dilarikan ke rumah sakit karena kritis. Sementara suaminya bernama Lukman Agus Prianto (38) berhasil diamankan dari rumah kontrakannya.
Baca Juga: Polisi Pastikan Penusukan Ojol di Dago Bandung adalah Prank
“Pelaku langsung kami amankan di rumahnya dan kondisi korban sudah semakin baik di Rumah Sakit Kartika Husada,” kata Kepala Kepolisian Sektor Tambun Kompol Siswo kepada wartawan seperti dikutip iNews, Senin (13/1/2020).
Siswo menjelaskan, peristiwa itu berawal dari niat Lukman mengajak korban untuk menjenguk orangtua pelaku di Rumah Sakit Siloam Bekasi. Karena sebelumnya sudah ada masalah rumah tangga di antara keduanya, korban memarahi pelaku.
Pelaku yang kesal kemudian menendang teko mengenai etalase di rumah mereka. Hal itu membuat korban semakin keras memarahi pelaku.