Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Korban Bus Pariwisata Terguling di Subang Dievakuasi ke Rumah Sakit

Mulyana , Jurnalis-Sabtu, 18 Januari 2020 |20:24 WIB
Korban Bus Pariwisata Terguling di Subang Dievakuasi ke Rumah Sakit
Ilustrasi (Foto: Ist)
A
A
A

SUBANG - Kecelakaan tunggal menimpa bus pariwisata warna hijau bernomor polisi E 7508 W, yang terguling di Kampung Nagrog, Desa Cisaat, Kecamatan Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat. Kecelakaan yang terjadi sekira pukul 17.00 WIB itu mengakibatkan enam penumpang bus meninggal dunia.

Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani, mengatakan, bus pariwisata itu membawa rombongan dari wilayah timur (Cirebon, Majalengka dan Kuningan). Bus itu, datang dari arah Bandung menuju Subang. Tetapi, di lokasi kejadian, bus tersebut tiba-tiba mengalami kecelakaan tunggal dan terguling.

"Saat ini, kita masih melakukan evakuasi korban," ujar Teddy, Sabtu (18/1/2020).

 Baca Juga: Bus Pariwisata Terguling di Turunan Palasari Subang, 6 Orang Tewas

Sampai saat ini, korban meninggal dunia mencapai enam orang. Korban dievakuasi ke Puskesmas Jalan Cagak dan RSUD Ciereng. Selain mengevakuasi korban, jajarannya juga langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement