JAKARTA - Banjir air pasang atau rob masih terus menggenangi Kompleks Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara, Minggu (7/6/2020) sore ini.
Bahkan, ketinggian air mencapai ketinggian sepinggang orang dewasa. Para petugas gabungan pun masih berjibaku untuk memperbaiki tanggul jebol yang tak jauh berada di dengan perumahan elit tersebut.
Baca Juga: Banjir Rob Parah Terjang Pantai Mutiara Jakut
Wakil Camat Penjaringan Holi Susanto mengatakan, petugas Dinas Sumber Daya Air (SDA) masih terus bahu membahu untuk memperbaiki tanggul yang jebol itu. Menurut dia, banjir yang tak kunjung surut tersebut lantaran debit air dari laut yang terus menggalir ke Kompleks Perumahan Mutiara.
"Dinas SDA dan pengembang bahu membahu, alhamdulillah ya. cuma karena curah debit airnya masih tinggi masih terus mengalir," kata Holi di lokasi.