Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pria Pencuri Ribuan Pakaian Dalam Wanita Diduga Kelainan Seks

Sigit Dzakwan , Jurnalis-Jum'at, 24 Juli 2020 |15:50 WIB
Pria Pencuri Ribuan Pakaian Dalam Wanita Diduga Kelainan Seks
Barang bukti pencurian pakaian dalam wanita (Foto: Sigit Dzakwan)
A
A
A

KOTAWARINGIN BARAT - Warga Desa Natai Baru, Kecamatan Arut Selatan, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah dibuat geger dengan ulah seorang pria berinisial ST (45) warga setempat. Pria diduga memiliki kelainan seks ini nekat mengumpulkan celana dalam, bra dan dester wanita berjumlah ribuan.

Koleksi yang didapat dengan cara mencuri milik warga ini dikumpulkan di sebuah gubuk tempat tinggalnya yang terletak di kebun karet di desa setempat.

Wakapolres Kotawaringin Barat Kompol Boni Ariefianto mengatakan, aksi pelaku mengumpulkan pakaian dalam tersebut diduga dilakukan selama setahun. Semuanya didapat dengan cara mencuri milik warga kemudian ditumpukkan di gubuk tempat tinggalnya.

“Kasus ini terungkap saat warga dibuat resah karena sering kehilangan pakaian terutama celana dalam wanita. Warga yang curiga dengan pelaku, akhirnya mendatangi gubuk tempat tinggalnya di kebun karet RT 10. Saat warga mengecek di gubuk menemukan ribuan celana dalam serta pakaian wanita lainnya,” ungkap Boni saat dikonfirmasi pada Jumat (24/7/2020) siang.

Baca Juga: Polisi Buru Pencuri Ribuan Pakaian Dalam Wanita

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement