Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Editor Metro TV Diduga Bunuh Diri, Polda Metro Lanjutkan Penyelidikan Jika Ada Fakta Baru

Arie Dwi Satrio , Jurnalis-Sabtu, 25 Juli 2020 |12:14 WIB
Editor Metro TV Diduga Bunuh Diri, Polda Metro Lanjutkan Penyelidikan Jika Ada Fakta Baru
Barang bukti kasus kematian editor Metro TV Edi Prabowo. Foto: Arie Dwi Satrio-Okezone
A
A
A

JAKARTA – Meski Editro Metro TV Yodi Prabowo diduga meninggal karena bunuh diri, namun polisi mengatakan masih ada kemungkinan penyelidikan kasus ini dilanjutkan jika ditemukan fakta baru.

"Kami buka diri kalau memang ada (fakta) yang baru. Tapi dari hasil olah TKP, dari bukti pendukung maka kami berkesimpulan diduga kuat yang bersangkutan bunuh diri," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus dalam konferensi persnya di Jakarta, Sabtu (25/7/2020).

Sekadar informasi, Yodi Prabowo ditemukan tidak bernyawa di pinggir Jalan Tol Jakarta Outer Ring Road (JORR), daerah Ulujami, Pesanggarahan, Jakarta Selatan, Jumat, 10 Juli 2020, lalu.

Saat itu, Yodi Prabowo diduga tewas dibunuh karena ditemukan luka akibat benda tajam di bagian leher dan dadanya.

Baca Juga:  Polisi Ungkap Fakta-fakta Editor Metro TV Yodi Prabowo Bunuh Diri 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement