Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sadis, Kakak Bunuh Adik dengan Cangkul di Pasuruan

INews.id , Jurnalis-Senin, 25 Januari 2021 |18:25 WIB
Sadis, Kakak Bunuh Adik dengan Cangkul di Pasuruan
Ilustrasi (Foto: Dokumentasi Okezone)
A
A
A

PASURUAN – Sadis. Seorang kakak tega membunuh adik kandungnya dengan cangkul, Senin (25/1/2021). Kasus pembunuhan sadis itu sontak menggegerkan warga Desa Pandean, Kecamatan Rembang, Kabupaten Pasuruan.

Belum diketahui motif pembunuhan sadistis yang dilakukan Mustoa (40) terhadap adiknya, Syarifudin (30) itu.

Usai membunuh adiknya, pelaku berupaya kabur ke Jalan Raya Raci, Bangil. Warga pun mengejarnya namun pelaku melawan.

Saat bersamaan, melintas petugas PJR. Oleh petugas, pelaku kemudian dilumpuhkan setelah sempat menjadi bulan-bulanan massa.

Pelaku kini dirawat intensif di rumah sakit untuk mendapat perawatan medis. Sedangkan jasad sang adik dibawa ke kamar mayat rumah sakit umum daerah (RSUD) Pasuruan untuk kepentingan visum.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement