Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Penumpang Bus Bercelana Loreng Ditemukan Tewas, Sempat Dikira Prajurit TNI

INews.id , Jurnalis-Rabu, 10 Februari 2021 |15:44 WIB
Penumpang Bus Bercelana Loreng Ditemukan Tewas, Sempat Dikira Prajurit TNI
Foto: iNews
A
A
A

SIDOARJO - Seorang penumpang bus eksekutif dari Jakarta meninggal dunia di Terminal Purabaya, Bungurasih, Rabu (10/2/2021). Korban ditemukan tak bernyawa di kursi penumpang, saat bus yang ditumpangi tiba di terminal kedatangan.

Belum diketahui penyebab kematian korban. Untuk memastikannya, korban langsung dievakuasi ke RS Bhayangkara Polda Jatim untuk diautopsi.

Hasil penyelidikan polisi, korban bernama Arifin (60), warga Jalan Selat Sunda, Kota Malang. Saat ditemukan, korban dalam kondisi duduk di bangku penumpang seperti penumpang pada umumnya.

Korban yang memakai celana loreng ini awalnya sempat dikira prajurit TNI. Namun setelah petugas dari Garnisun Surabaya melakukan pengecekan data, ternyata korban merupakan warga sipil. Korban berprofesi sebagai sopir dan baru datang dari Jakarta.

Bac ajuga: Kecelakaan Beruntun di Medan, Seorang Ibu Tewas Tergencet

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement