Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Perawat Dianiaya Remaja di Bandara Soetta, Leher Korban Disayat dengan Pisau Cukur

Isty Maulidya , Jurnalis-Sabtu, 27 Februari 2021 |15:24 WIB
Perawat Dianiaya Remaja di Bandara Soetta, Leher Korban Disayat dengan Pisau Cukur
Ilustrasi. (Foto: Okezone)
A
A
A

TANGERANG- Seorang perawat bernama Deri Winanto (32) terpaksa harus menjalani perawatan karena menderita luka sayat di lehernya. Dia diduga dianiaya oleh seorang pria berinisial RA (19) di area parkir Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta (Soetta).

Kasat Reskrim Polresta Bandara Soetta, Kompol Alexander Yurikho mengatakan bahwa peristiwa tersebut pada Jumat (26/2/2021) dini hari. Peristiwa tersebut bermula ketika orang tua pelaku bersama korban hendak menjemput pelaku di Terminal 2. Namun tiba-tiba pelaku menyayat leher korban dengan pisau cukur.

BACA JUGA: Waduh! 1.163 WNA-WNI Masuk Indonesia Bawa PCR Negatif, Dites Ulang Ternyata Positif Covid-19

"Korban dan orang tua pelaku berniat menjemput pelaku, namun saat di tempat parkir tiba-tiba pelaku menyayat leher sebelah kiri korban menggunakan pisau cukur," kata Kompol Alexander, Sabtu (27/2/2021).

Atas kejadian tersebut, korban mengalami pendarahan dan dilarikan ke rumah sakit. Saat ini kondisi korban sudah stabil dan menderita luka luar.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement