JAKARTA - Pihak kepolisian berhasil menangkap pengemudi Mercy yang menabrak pesepeda di Bundaran HI, Jakarta, pada Jumat (12/3/2021).
Dirlantas Polda Metro, Kombes Sambodo Purnomo mengatakan, pengemudi Mercy itu ditangkap pada Sabtu (13/3/2021) dini hari.
"Namun alhamdulillah berdasarkan hasil pemeriksaan di TKP dan saksi- sakisi yang melihat dan mengetahui identitas kendaraan tersebut, kemudian kita telusuri. Alhamdulillah kurang dari 24 jam, tadi malam sekitar pukul 12an pelaku sudah bisa kita amankan termasuk kendaraan yang diduga terlibat kecelakaan lalu lintas sudah kita bisa sita juga tadi malam," kata Sambodo di Mapolda Metro Jaya, Sabtu (13/3/2021).
Ia menambahkan, saat ini yang bersangkutan sedang dalam pemeriksaan di Subdit Gakkum Ditlantas Polda Metro.
Baca Juga : Mobil Diduga Tabrak Lari Pesepeda di Bundaran HI
Sebelumnya diberitakan, pengemudi Mercy menabrak pesepeda di Bundaran HI, Jakarta, pada Jumat (12/3/2021). Usai menabrak, pengemudi itu langsung melarikan diri.
Baca Juga : Pengemudi Mercy 2 Kali Tabrak Pesepeda di Bundaran HI Lalu Kabur
(Erha Aprili Ramadhoni)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.