SUKABUMI - Beredar rekaman kamera CCTV detik-detik kecelakaan yang dialami angkot jurusan Cisaat-Kadudampit di Jalan Kadudampit, Desa Gunungjaya, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi, Senin 2 Agustus 2021.
Terlihat jelas dalam rekaman CCTV tersebut, sebuah motor yang melaju dari arah Cisaat menuju Kadudampit tiba-tiba terjatuh dan pengendaranya terpental sehingga terbaring di jalan.
Di saat bersamaan datang dari arah yang berlawanan sebuah angkot yang mencoba menghindar agar tidak melindas pengendara sepeda motor. Namun sayang, angkot tersebut menyenggol sebuah pohon dan terguling.
Baca juga:Â Pemotor Curi 2 Smartphone Penjual Warung Terekam CCTV
Kapolsek Cisaat Kompol Rusmadi yang ditemui wartawan membenarkan adanya kejadian sebuah angkot jurusan Cisaat Kadudampit terguling.
Menurutnya, tidak ada korban dalam kecelakaan yang terjadi pada pukul 14.00 WIB itu dan Polsek Cisaat menerima rekaman CCTV tersebut pada pukul 18.00 WIB.
"Kondisi sopir hanya luka ringan dan tidak ada korban jiwa dalam kejadian kecelakaan tersebut hanya kerugian materi saja," ujar Rusmadi kepada wartawan.
Baca juga:Â Aksi Maling Sepeda Tanpa Busana Terekam Kamera CCTV