CIREBON - Petugas gabungan dari Satpol PP, TNI-Polri di Kota Cirebon melaksanakan operasi penyakit masyarakat (pekat) di sejumlah hotel dan tempat karaoke, pada Sabtu 11 Desember 2021.
Tempat yang disasar yakni hotel di Jalan Pemuda, Terusan Pemuda, Sasana Budaya dan tempat hiburan malam di kawasan Cirebon Super Blok.
Baca juga:Â Â Operasi Pekat, 16 Wanita Pemandu Karaoke Diamankan di 2 Kafe
Dari giat tersebut, petugas berhasil mengamankan empat pasang bukan suami istri dan 220 botol minuman beralkohol.
Kepala Bidang Keteriban dan Umum (Trantibum) Satpol-PP Kota Cirebon, Suweka menjelaskan, kegiatan malam hari ini bersama TNI-POLRI operasi penyakit masyarakat untuk asusila dan miras.
"Dalam pelaksanaannya kami mendapatkan empat pasangan bukan suami istri di dua hotel yang ada di Kota Cirebon," kata Suweka.
Baca juga:Â Â Gerebek Sejumlah Pasangan Mesum, Petugas Temukan Minyak Lintah dan Alat Kontrasepsi
Follow Berita Okezone di Google News